人民公园是一个美丽的地方,那里的空气清新,风景优美,是休闲娱乐的好去处。
人民公园的那面湖好美好美,湖水碧绿碧绿的,如同翡翠一般,湖面好大呀,看不到边。
一阵风吹来,水面荡起层层的波浪,几艘小船在水面上行驶着,欣赏着美丽的风景,那清澈见底的湖水静静地流淌着。水里的鱼儿有的露出水面吐泡泡,有的在水里自由自在地玩耍。
岸边一棵棵柳树将长长的柳枝垂在湖面上,好像正在梳洗它长长的秀发。旁边有一朵朵美丽的花儿争相开放,那五颜六色的郁金香就像一个个高脚杯一样,里面盛满了香水,弥漫在整个公园,让我们沉醉在里面。一朵朵国色天香的牡丹也开了:红的、黄的、紫色、雪白的……颜色多的数也数不清,远远看去,它们像一个大绣球美丽极了!
人民公园,真是一个美丽的好地方。