她,戴着一幅红框黑边的眼睛特别引人注目。眉毛下那双炯炯有神的大眼睛,像两颗圆溜溜的大葡萄。小巧玲珑的鼻子,樱桃似的小嘴能说会道。她最喜欢穿粉色、红色、蓝色的裙子,看着就像一只美丽的蝴蝶在舞动。大大咧咧的个性和做事的风格,就像画册上最精彩的一页,时刻吸引着大家的视线……
她最大的爱好就是画画。喜欢画画已经达到了走火入魔的境界了。她随时随地都可以画画,她还见缝插针地画画。知道吗?只要听见下课铃声,她会第一时间拿出画笔画画,不论别人做什么,教室里有多吵闹,她都不受干扰,专心地在那画画。放学后回到家,写完作业,也依然如此,痴迷于画画。
除了画画,她还喜欢唱歌,可以非常准确地唱出旋律。经常可以听到她高兴地哼着小曲。说不好将来她可以成为有名的大歌星或是位成功的大画家呢。