我的好朋友三年级作文
我有一个好朋友,同学们,你们想知道她是谁吗?下面就由我来向你们介绍一下她吧!
她叫李思彤,中等个子,鹅蛋脸,一对弯弯的柳叶眉,呈淡褐色,就像是用眉笔画出来似的。一说话,眉尖稍稍挑起,仿佛就要飞起来一般。她那水汪汪的大眼睛,长长的睫毛乌黑闪亮,眨动之间,透出一股聪明伶俐劲儿。高高的鼻梁、樱桃小嘴,牙齿像一个个小贝壳。她一笑,就露出两个甜甜的酒窝。
在假期,我一回到老家就会去找她玩。我们也经常一起写作业,只要遇到不会的题,我们就会一起讨论,相互帮助。作业写完了,就一起看书、溜冰……
李思彤不仅是我学习上的好伙伴,还是玩耍中的好同伴。我希望我们的友谊越来越深,像一本书一样,做永远的好朋友、好闺蜜。