今天下午,老师告诉我们要玩一个扳手腕的游戏。老师先让我们自己和别的同学比一比,经过激烈的比拼,老师选拔出三名同学,张效笙、范家铭和罗述宥。
比赛开始前老师告诉我们游戏规则,老师先让他们抽签,范家铭和焦初一先开始比,然后是张效笙和罗述宥比赛。
比赛开始了,最精彩的是张效笙和焦初一的比赛,老师一说开始,张效笙和焦初一就使劲儿地扳,还没等同学们喊加油,焦初一就赢了一局。第二局,张效笙特别想赢就暗地里加油,只见张效笙的脸都红了。同学们大声喊:“加油!加油!”眼看着焦初一又要赢了,张效笙使劲往回扳,可是焦初一猛的一用力,就把张效笙的手摁到了桌子上。
最后焦初一赢了,我喜欢上作文课,也喜欢玩扳手腕的游戏。