有一次,我和妈妈还有舅舅一家来到宁波玩。
我们和舅舅一家玩了很多地方,我觉得最高兴的一次就是去海边。我看见了一片碧蓝和彩色,蓝色是大海,彩色是贝壳。我们捡了很多贝壳,放进袋子里。五颜六色的贝壳,美丽极了。我捡完贝壳一回头,看见了很多军人,还有坦克。我第一次看见了坦克进水,一辆辆军绿色的坦克开进浩瀚的大海,好壮观。
看完坦克,我们来到游泳区。我们先做了热身,然后一下子跳入水中。在水里,我们玩了打水仗。在打水仗当中,我和阳哥哥都对着舅舅泼水。舅舅朝我们奔来。我被舅舅一脚打进了水中,我在水里扑腾着。幸好舅舅及时把我捞了起来,但我还是喝了些海水。啊,海水太咸了。
这就是我玩得最高兴的一次,我开心极了。