上个星期六天气晴朗,我和爸爸妈妈还有爷爷奶奶,一起去了海滨公园。
来到海滨公园,首先映入眼帘的是一个长方形的花坛,花坛里面有各种各样的郁金香,白色的、红色的,还有粉色的和黄色的。除了郁金香还有向日葵、美人蕉、月季花。微风吹过,浓郁的花香沁人心脾。
沿着一条小路往前走,右边是宽阔草坪,草坪绿油油的,旁边有挺拔的椰子树,还有茂盛的大榕树,好像一把撑开的大伞。草坪上有小朋友在放风筝,还有人在野餐。
我们继续往前走,左边是一个人工湖。湖面上有两只美丽的天鹅,一只是白色的,一只是黑色的。白色的天鹅像一朵白云在湖面上飘荡,那只黑色的天鹅就显得很神秘。湖里还有一群群锦鲤,有的是黄色的,有的是红色的,还有的是黑色的。岸上有一群可爱的鸭子,和一群可爱的鹅在树下乘凉。
在人工湖旁边的草坪上向远处望去,是一片波光粼粼的大海,海面上有星星点点的帆船,这一切真像一幅优美的画卷。
那天我开心极了!