那次玩得真高兴写事的作文
快乐的事就像一颗颗珍珠,今天我就挑最亮的一颗给你们看。
那次我们在操场上做“猫抓饺子”的游戏。首先要找一位同学当“猫”,然后别的同学当“饺子”。“猫”来吃“饺子”,如果“饺子"说“下锅”,那么就不能抓他了,但是如果“饺子”说出锅,那么“猫”还可继续抓。
游戏开始了。马惜雯当了“猫”,我和王宇婷,周梦洁、张金艳几个同学当“饺子”。马惜雯以张金艳为目标,一直追着她不放,张金艳飞快地跑着,跑着跑着跑不动了,她赶紧说“下锅”,马惜雯不抓她了。过了一会儿,张金艳又说“出锅”,马惜雯面向着张金艳,似乎要抓她,可是没想到她突然来了一个声东击西,竟转过身把王宇婷抓住了。王宇婷又开始抓我了,我这个“大饺子”东跑跑西跑跑,她始终没有抓住我。我们虽然累得满头大汗,可是脸上却露出灿烂的笑容。
我们玩得真开心呀!我喜欢这样的游戏。