假期,妈妈带我和弟弟去游乐园玩,弟弟像只刚出笼的小鸟,一到门口就飞快地奔向游乐园,我和妈妈也紧随其后,生怕他一个不小心摔倒了。
进了游乐园,我们先去取币处换了二十个硬币,接着去糖果机放了一个币,弟弟熟练地按着按纽,居然真的赢了两颗糖果。然后我又跟着弟弟去玩打怪兽游戏,因为弟弟平时爱玩手机,打起游戏游刃有余,只见他熟练的在键盘上一番操作,拍得键盘发出“啪啪啪”的响声,最后不出所料,弟弟又赢了。
弟弟玩了一会,轮到我了,我开心地拿着硬币跑去娃娃机那,投了两个币,瞄准我最喜欢的小猴子,小心翼翼地操控夹子,手心却不停地冒汗,手不停地颤抖着,好不容易才移动到那个娃娃的上方,我摁下按钮,夹子摇摇晃晃地落下来,我的心中像是被夹子夹住了一块既沉又重的大石头,这夹子正好夹住了那只我喜爱的小猴子。“咔!夹住了!夹住了!”我欣喜若狂地大声尖叫,然后和弟弟蹦蹦跳跳地拿着“战利品”给妈妈看,她不可置信地看着我俩,给我俩点了一个大大的赞!
之后我们又玩了好多有趣的游戏,比如打篮球、弹玻璃球、钓鱼等等,一直玩到晚上,我们才兴高采烈地回家了。