那次玩得真高兴写事的作文
我有很多玩得高兴的时候,比如,吹泡泡,骑自行车,玩碰碰车等等。其中我印象最深刻的是玩碰碰车。那次玩得真高兴。
上个星期六,妈妈带我和朋友去广场玩碰碰车。妈妈给我们定了比赛规矩,每个人只能在自己的跑道上赛车,且要注意遵守交通规则,最后看谁的速度最快跑到终点,那么它就是赢者。
比赛开始了,妈妈一声令下,我和朋友的车一同行驶在车道上,过了一会,我加大了油门,继续向前行驶,妈妈喊了一声“红灯”,可是我没听清楚,没有踩刹车。朋友在后面哈哈大笑,并说:“你违返交通规矩啦,闯红灯,你输啦”。我无奈地摆摆手,只好把车重新开回起点。
第二局开始啦!我们都想获胜,稳稳地抓住了方向盘,过了一会,我就把他甩在后面。朋友急着想超过我,他加大了油门,谁知却没有把握好方向盘,他的车重重地撞在了我的车上。还好,这车还挺稳的,我指着他哈哈大笑地说:“你呀,真是个马路杀手”,他也不好意思地跟着笑了起来。
比赛又重新开始了,我俩玩了好几局,都没有分出胜负,越玩越高兴。最后,我比他多胜一局,获得了冠军。
那次玩得真高兴,我们最后都舍不得离开呢!