国庆节的时候,爸爸妈妈带我去昆明的海洋馆玩。在海洋馆里,我认识了很多的海洋生物,给我增添了很多的知识。
一大早,我们就到了海洋馆。刚走进海洋馆,就看到很多很大的玻璃池。里面有各种各样的鱼,很多都是我从前从未见过的,它们漂亮极了!
海洋馆可大了,里面有很多个不同的展馆。有海豚馆,白鲸馆,鲨鱼馆,花鸟馆,雨林冒险馆等等……
我最喜欢看的是海豚表演,真的是特别的精彩!几只海豚又机灵又聪明,它们根据工作人员的指令,表演了花样舞蹈顶球,极速穿越,空中呼啦圈等……每次表演完海豚们都能收获到热烈的掌声与欢呼!
紧接着,我来到了白鲸馆。它们的表演也非常的精彩,两只庞大的鲸鱼在饲养员的引导下,完成着各种不可思议的表演,看得我好激动呀!
啊!我好喜欢这儿,让我都舍不得离开了,这是我玩得特别高兴的一次。