玩,是小孩子最不能忘的事。暑假的时候,爸爸妈妈计划带我去游乐场玩。到了周末,他们开着车带我出发了。当我知道要去游乐场时,高兴得手舞足蹈。一路上,我总是迫不及待地询问爸爸:“到了吗?还要多久?”
时间不负有心人,我等啊等啊,终于到了游乐场。我和爸爸准备先玩碰碰车,我们选了一辆红色的碰碰车,爸爸自告奋勇当司机。因为爸爸可是会开车的老司机,心里有底,成功的几率很大。
刚开始的时候,我们的车总是被别人撞。后来,爸爸渐渐熟悉了操作,掌握了窍门,也开始反击。突然,一辆蓝车从侧面冲了过来,爸爸见状,立刻调转方向,迎了过去。谁知“咣”的一声,两败俱伤!
游乐场的花样可多了,玩了一下午,我渐渐有些疲倦。可要回家时,我却不高兴了,还想玩一会儿呢。可惜,游乐场要关门清场了,我只好恋恋不舍地回家了。