周末,妈妈带着我去新城区放风筝。
新城区可漂亮了,草发芽了,花开了,柳枝也长出了嫩绿的枝芽。“这儿多适合放风筝啊!”我不禁大喊道。我拿的风筝是蝙蝠风筝,来到一块空地。开始了,正好风刮了过来,我一边拿着风筝,一边跑。风一吹风筝飞了起来,我高兴的说:“我的风筝飞起来了。”哈哈,我的风筝是最高的,我高兴极了。
天上的风筝越来越多。瞧,一只蜈蚣风筝在天上转;一只可爱的小鱼,好像在天上游泳;还有一条威武的天龙升上了天,它扭着身子在空中飞行。我的风筝一上一下,一左一右,好像在跟白云捉迷藏,小鸟飞了过来,好像在说:“你的风筝飞的好高啊。”
玩累了,我们就来到草坪吃东西,看看风景,多么惬意的生活啊。