第六单的成绩出来了,一句话说:“差到极点了。”
我们班一个九十五分以上的都没有,大家脸色很难看,都垂头丧气,我才考了九十二分,都是后来的急性子和马虎扣了七点五分,前面有一题扣了零点五分,真是太糟糕了,我想着想着:我数学考试都能考上高分,是因为我仔细做,认真检查才考出来,为何我做语文卷都做不到呢?
我想着想着,感到我头上那班干部的金环暗然无光了,肩上的负担也越来越重了,更无能实现选班干部发誓的誓言了。我怎能对得起父母花钱为我读书?我怎能对得起老师为我传播知识?我怎能对得起老天给我完整的人?今天我少了一张喜报,辜负了家人的希望,我越反省越悔恨,越来越觉得我父母和我的面子给丢尽了,总之,这是一次最大的失败。
我要把这次考试当最后的教训,一定要勤能补拙、奋发图强,不然我不姓王!