哈哈,老师在诗歌朗诵比赛的时候选我当了岳飞唱他的《满江红》,我面容高兴,心里更高兴。我就开始练习。
“怒发冲冠凭栏处,潇潇雨歇抬望眼……”我回家写完作业的时候便开始练起。我上学练、放学练,连做梦也炼。
比赛的时候我心紧张的怦怦直跳,穿上岳飞的铠甲、带上岳飞的帽子,还画了妆,我一照镜子都吓了一跳,化妆都化成了阎罗王了。我走上舞台之前老师给我照了张相,还有人叫我帅哥呢;上台了我看到吴老师在下面看我不能丢她的脸,底下还有能么多的观众我不能让他们失望,看到他们演的那么的努力我不能让他们因为我而失败,于是我努力的背,把精神发到良好状态;上舞台后觉得好轻松还得了全校第一名。
我真是太开心了!哈哈哈哈……