我家是一个幸福的集体.
爸爸妈妈相敬如宾,我又是他们的心肝呵呵,现在我还是个学生,在新华路小学上学。爸爸对我的学习要求特别严励,他一直辅导着我的学习,如果出现错误,就会提醒我,让我通过努力学习,知道更多的知识。妈妈是个善良、温柔、勤劳的女人,洗衣服、做饭,照顾着我的生活,让我在快乐中不断成长。
爸爸让我努力学习,有一次,看着天气变得越来越冷,我穿的衣服又不多。过了一会儿又下起了大雨。妈妈带着感冒来到学校给我送衣服。我穿上衣服以后,身子立刻变得暖和起来。在妈妈眼中,我是比金银财宝还要珍贵的礼
有一次,看着天气变得越来越冷,我穿的衣服又不多。过了一会儿又下起了大雨。妈妈带着感冒来到学校给我送衣服。我穿上衣服以后,身子立刻变得暖和起来。在妈妈眼中,我是比金银财宝还要珍贵的礼物。
第二天,妈让我不断成长,这就是我幸福快乐的家.