我们中华民族有着优良的传统,美好的品德,中国人共同有着个美好的梦——中国梦。这个梦可以使国家变得更富强,使人民过得更富裕、更幸福。而我,在这个伟大的梦想后面,还 拥有着属于自己的小小的梦。
当天空变蓝,当云儿在天空飘荡时,新的天也开始了!而我带着兴奋与好奇来到了这个新的世界。当我第次哭,第次笑,第次走路,第次自己吃饭,第次上学,陪伴我的都是我的父母,他们给了我个美好的充满陽光的世界,所以我希望爸爸妈妈健康快乐。
我不幻想我的父母能够长命百岁,但我希望能尽自己的全力让他们快乐。双休日的早晨,我总是会早早起床,煮些粥,再去市场上买几根油条和些小菜。等他们起来时就能看到我做的饭,看着他们狼吞虎咽的样子,我总是心满意足。
我生长的地方在农村,父母不得不到城市里打工,偶尔才能回来。每次他们回来,我总会拒绝小伙伴们的邀请,选择陪伴在他们身边,陪他们起逛街,起下地种菜, 吃烧饭,起散步。可是这样的时光总是那么短暂,我只能傻傻地希望着快点过年,因为过年,爸爸妈妈就能有更久的时间呆在家里。每次看着父母在家忙碌着,我总觉得很浓厚的幸福感迎面而来。
老爸老妈,拥有你们是我最大的幸福,我现在最大的梦想就是让我们起这样健康快乐下去。