小朋友,我叫油画棒,可以说是一种固体的油画颜料。我们的祖先是画油画时的一种辅佐工具。
我们油画棒色彩鲜艳,人人穿着跟身体一样漂亮的彩色外衣。我们个个爱表现,表现力特强,而且使用方便。我们身体柔软,又很听话,就是在那些肌肉还没发育完善的年幼孩子手中,我们也不会有一丝一毫的反抗。所以,我们常常是孩子们手中最喜欢的绘画工具和朋友。
我们喜欢和各种纸交朋友,有铅画纸、卡纸、绘图纸我们还有许多工具朋友呢!如水彩画颜料、记号笔、刮刀等,你也可以多多尝试,让我们有更多的朋友。
在一般文具店都可以见到我们的身影。由于我们家族庞大,品种繁多,在购买时,您可一定要挑选质地柔软、安全无毒、色彩俱全的我哦。用这样的我来作画,你才可以画出各式各样的生动的物体。
小朋友,请跟我来,咱们一起去画画,一起去探索。