妈妈三年级作文300字
妈妈,您的手还疼吗?
妈妈,在这几年里,我有许多真心话想对您说,可是我不敢,今天,我只好借着这篇作文来向您倾述倾述了。
妈妈,您的手还疼吗?那一次期中考试,我只考了八十七分,您生气地扬起巴掌就要打我,我一蹲,闪过了您的巴掌,结果您巴掌拍在了铁门上,好几天都没有消肿。如果您现在想打我,我一定会把最柔软的脸蛋伸过去,让您痛痛快快地好好打两下。
妈妈,您的手还疼吗?记得那年冬天,您正在为我织毛衣,一不小心扎到了手指,而我正准备为您找纸巾时,您却用另一只手迅速擦去,好像什么也没有发生一样。当第二天我穿着您为我织的毛衣时,同学们都好奇地问我:“王泰戈,这是在哪儿买的呀,真漂亮!”就连老师也问我:“这是哪儿买的毛衣呀?”“妈妈为我织的”每当我说出这句话,眼前就会浮现出您织毛衣的情景。
妈妈,您的手还疼吗?那年,您为了做我最爱吃的红烧肉,把手划了一个大口子,并且流血不止,我一看就傻眼了,坐在地上大哭起来,您却让我接着吃饭。想到那情景,现在嘴里似乎还有当时那五味杂陈的味。
妈妈,如果您的手还疼的话,请告诉我,因为我已经长大了。妈妈,您的手还疼吗?