今天,我帮妈妈收拾空房间。
我打开门一看:东西七零八乱,满屋都是灰尘。我首先用扫把,把梯子下那白色的尘土一一扫干净,再把那沉重的袋子搬到已经扫过尘土的空间里,我一看:哇!这么多灰尘!!我便拿起扫把,扫了起来。一进门,简直就是尘土飞扬,呛得我一阵咳嗽。扫完了,我把箱子搬走,一看:上面印有波浪线的花纹状的尘土,我把尘土和一些小虫子扫了进去,并且踩死大约是十只蜘蛛。我又去空床上,把尘土扫了出去,并把东西摆放得整整齐齐。
经过我的一番努力,我终于收拾干净了,妈妈还夸我能干和懂事呢。今天虽然有点累,但是看到妈妈开心的样子我就高兴了。