三年级公园的作文300字
我迈进公园的第一步就发现了小草正在换他那一身春装——绿油油的裙子;小花正对着溪水打扮自己呢;鸟儿正在树上放声歌唱。我又接着往前走,看见一座座喷泉正在用自己的全身力量向大家展示 最美的一面,现在的她犹如几十块水晶砌成的城堡,又好好像一群快乐的小珍珠正准备跳出“大海”。这时,我看见一群孩子们跑过来,手里牵着风筝线在草地上飞快的奔跑,只见他们向南边跑去,我也 随着他们的脚步向南边跑去。啊!我被眼前这美丽的情景所惊呆了,我的眼前开满了桃花。它们粉嘟嘟的好像朝霞一般把半边天都映红了,还有许多孩子穿梭在花丛之间,就好像是几位仙子在花丛中舞蹈, 单看桃花也好像几位亭亭玉立的姑娘在草地上聊天。
春天的公园真美呀!