三年级秋天作文300字
树林是一个美丽的地方,秋天的树林就更美了。
在树林映衬下,天空一碧如洗。一群大雁排成人字形向南方飞去。树林里有许多树木。到了秋天,树们就穿上了金黄色的“礼服”,像是要去参加一场盛大的晚宴。可一些树还舍不得脱下她绿色的“外衣”。忽然,一阵风吹过,树上的叶子随风飘落,仿佛一只只蝴蝶在空中跳着美丽的舞蹈,依依不舍地投入大地的怀抱。草地上,一朵朵鲜花已经枯萎了,只有野菊花还在竞相开放。它们有的是白色,有的是黄色,在秋天阳光的照耀下,亭亭玉立、熠熠生辉!
一条清澈见底的小河一路唱着歌,欢快地从树林中穿过,奔向远方的湖泊。远方的湖泊被火红的枫树林围绕着,湖面像一面硕大的银镜,把枫林、蓝天、白云全都倒映在水中,像一幅美丽的风景画,树林中的人也仿佛在画中了。
秋天到了,人们来到这如画的树林里走一走,看一看,真是一种美的享受啊!