三年级秋天作文300字
秋天到了,我和爸爸妈妈一起去南湖公园欣赏美丽的秋天。
首先,我看到的是金黄色的树叶正在往下落着,一只可爱的小松鼠在树林里上窜下跳,跑得非常快,没有人能捉住它。现在,我们要去白桦林里了,这时,我听到脚下发出“沙沙”响声,哦!原来是我走在铺满落叶的小路上发出的声音。走着走着,我们来到了白桦林,走到里面,我简直不敢相信自己的眼睛,站在我面前的是一排排高大比直的白桦树,它们差不多都是一样高,像士兵一样,直直的站立着,一动不动。
这时,爸爸对我说:“宝贝儿,你看看天上”,我仰起头往天上一看,哇,天空中飞舞着各式各样的风筝,蓝色的天空,白色的云朵儿,还有这些颜色不一样的风筝,组合在一起,就像一个颜料盒,我想,谁的颜料盒也比不上大自然创造的五颜六色漂亮。
此刻,我的脑海中呈现出一幅美丽的画面,在秋天这样一个丰收的季节,稻子成熟了,从远处望去,就像一片金色的海洋,农民伯伯开着收割机,脸上露出了笑容。
天要黑了,我和爸爸妈妈要回去了,在湖边,我在心里默默的说:“美丽的南湖,再见”!