三年级梦想作文300字
每个人都有一棵闪闪发光的心——梦想。
小的时候,我总是爱坐在树下的秋千上,借着萤火虫那星星点点的“小灯笼”,看起父亲的艺术作品来。天色如同黑色的绒布,没有昔日弯弯的“香蕉”和宝石般的小星星。风一阵有一阵,吹得我直打哆嗦,可我没有回家,因为这些画太美了,我边看边笑。风终于落荒而逃。我战胜了风,是这些画给了我力量,给予我温暖。打那以后,我的梦想就复活了,那就是画家。
我曾经看过许多画家的作品,他们的画十分古怪,让人一眼就产生了兴趣。所以,如果人们看了我的画也同样产生兴趣的话,我便是世界上最开心的人。
艺术是一朵十分不可思议的花,它们是给生活加点乐趣的好帮手!
所以,从现在开始,我要发奋图强,学习更多的技巧,认真观察身边的一草一木,多画画,多看书。
也许将来的孩子没有自由,那么,我会用色彩来打动孩子的心。