三年级梦想作文
世界上有很多各式各样的汽车,它们都是有轮子的,它们还有噪音,而且还污染环境。
如果,能有一种没有噪音、不会污染环境的新型交通工具就好了。
在我的想象中,未来的交通工具是这样的:它们没有黑乎乎的车轮,也没有噪音,更不会污染环境,而且还跑得很快,也可以像飞机一样在天空中飞,还可以像船一样在大海中航行。
我坐在里面会更舒服,也会更安全一些,有了这样的交通工具,人们在出行的时候就会更安全些,交通事故就会更少一些,就会减少因车祸而带来的悲剧,大家都会有这样的交通工具里感到更安心、更放心。有了这样的交通工具,还可以节省更多的土地;也不会再有像蜘蛛网一样的公路,它可以在没有公路的地方自由的穿行,不管是在满山遍野的石头上,还是在飞沙走石的沙漠中,还是在潮湿泥泞的沼泽里,都像如履地平。
我相信未来的汽车都会是这样的,希望它能出现在我们的生活当中,这就是我的梦想中未来的汽车。