三年级神奇的作文300字
我想创造一个神奇的教室,这个神奇的教室可以让我们有一个很好的学习和休息的环境。让我来给同学们介绍一下我想像的神奇教室是什么样的吧。
一,同学们上任何课的时候,一个一个坐的直直的,不开小差。
二,同学们认真听讲,没有小动作和乱说话,老师再也不用在纪律上操心这个问题。
三,同学们的家长也不用很辛苦的天天中午接送孩子了。
先说第一个,同学们上课的时候,不开小差,是因为座椅有一个小功能,如果一个人弯腰驼背,他的椅子会伸出来一个手,拍拍你的背,并且有语音提醒,让你坐直。
再说第二个,我们的课桌上有小屏幕,如果同学们上课时说话,小屏幕上会出现老师的视频图像,并且提示你认真听讲。
第三个是因为神奇的教室里有吃饭的地方,你想吃什么饭,就会有什么饭,也有睡午觉的床铺,不用怕冷或者怕热,教室里永远是人感觉最舒服的温度。上完课后,课桌自动变成餐桌,吃完饭后,又会变成床铺。
好了,这就是我想象的神奇教室。一个还有很多神奇好玩的地方等着我们发现的地方。