眼间几十年过去了,世界的变化是非常大,未来的教室也会有非常大的变化,我们一起去看看吧。
一到门口,我们的眼睛在门锁上一看门就会打开了,教室里没有桌子板凳,但是一个人有一个位置,当你走到你的位子上时,桌子板凳就会从地上升出来,桌子上有一个计算机是用来做作业的,墙上有漫画墙,还可以当做空调用非常方便,窗户是彩色的,可以用来把教室的光调成一样的,黑板不在是用粉笔写字的了,也不是用板子擦的了,是用电子黑板,你今天要上什么课,它就会出来上课的内容,教室也没有讲台,不过老师一上去讲台就会自动出来,老师也是机器人,他的头里有一个计算机,计算机连着黑板,上课了,计算机就会开始给我们讲课,下课了,教室就会变成游乐场,上课时会根据书本内容变来变去,如果上室外课了,教室又变成了足球场,上面有4条跑道,2个篮球,教室也可以变成篮球场上6个篮球架,2个排球……教室也可以变成电影院,公园,游泳馆,天气也可以变,动物也可以变,上什么课都可以在这个教室完成,也非常好玩。