三年级春天的作文
悄悄的,春天来了,她迈着轻轻的脚步走向我们。
春天来了,大地开始慢慢的苏醒,小草从地里探出嫩绿的小脑袋,新奇地看着周围的一切新事物;小树也迫不及待地从树妈妈的怀抱里跑出来,东看看,西看看,怎么看都看不够;柳树姐姐仿佛也加入了这光彩夺目的图画中,她那长长的头发显得更加碧绿,更加美丽,一阵微风吹过,她在风中跳起了舞;可爱的燕子也从南方飞回来了,瞧,她展开自己轻快有力的翅膀,在天空中自由地飞来飞去,就像一幅美丽的图画。
叮叮咚咚,咦?这是哪儿发出的声音?原来是小溪得意洋洋地,在向人们演奏动听悦耳的歌曲呢!哗啦一阵声响,春雨姑娘知道植物们口渴了,在给植物们喝水呢!一场春雨过后,一道亮眼的彩虹,出现在天空,使原来美丽的天空变得更加美丽,更加亮眼。
这时小草变得更加碧绿,更加生机,一棵棵大树郁郁葱葱,像一个个威武的士兵,在守护着大地。
春天的美景说不尽,啊!我爱这美丽的春天!