三年级家作文
盼星星盼月亮,我家终于买车了。
早上我上学去了,爸爸妈妈要去永宁汽车城提车,我们一个月以前就交了定金。自从交了钱一后,我就天天盼着我家的车能早点开回来,想象着车的摸样、颜色、大小,想着有车的好处,比如,妈妈可以开车带我出去玩;过年过节时,爸爸可以开车带我回老家去看爷爷奶奶,还有上学放学再也不怕风吹雨淋太阳晒了、、、、
中午,放学后我飞快地跑回家,到家门口时,一眼就看见我家楼下停了一台崭新的车,一看车牌,雪佛兰---迈锐宝,我就知道这是我家车。我心里真是高兴极了,于是我就迫不及待地要妈妈赶紧打开车门,我怀着心奋又好奇的心情,摸摸这,看看那,然后我就坐在驾驶座上,两手握着方向盘,像模像样的学着老司机开车的神情,鸣笛,打方向盘,踩油门,踩刹车、、、、想着我要真把车开动多好啊,可惜我还小,不能学开车。晚上,我很还兴奋,心里总是美滋滋的,但是车停在楼下又怕被人偷,怕边上的车碰到我家的车,也怕小朋友乱敲,于是我怎么睡也睡不着,非要爸爸妈妈轮流到窗户看着,并叮嘱爸爸一定要把方向盘锁锁好,这样我才能安心睡觉.