三年级同桌作文
我的同桌是什么样你知道吗?我给你们说说,我的同桌是什么样的吧!
她的个子有一点低,笑的时候脸上有两个小酒窝,特别迷人,有一头乌黑的头发,每天都喜欢扎着两个小辫子,走路的时候晃来晃去,非常有趣。
她有一个不好的习惯,上课的时候总是打我,喜欢拿着我的笔,很烦人,下课时我们和我的朋友们玩得很开心,我们一起下楼玩猫捉老鼠,有时猫捉我们,我们玩一会就上楼了,在楼上我和她玩的时候,有时候闹矛盾。
但她也有优点,有一次上美术课时,我忘记带毛笔、颜料,画纸,“哎,怎么办?这可是我最喜欢上的美术课”,正当我垂头丧气的时候,我的同桌把她的工具往中间一放,说:“我们一起画画吧”!我非常高兴,就这样,那节课我们一起画了几棵树、一条小溪和几只小动物,心里美滋滋的,下课的时候,我们两个一起把画交给了老师。
还有一次期末考试考数学的时候,我忘记带尺子了,急得满头大汗,同桌看到我着急的样子,二话没说就把自己的尺子递给了我,说“你先用我的吧,”那一刻很感动,带着对同桌的感激之情,我那次的数学考得特别好!
这就是我的同桌,一个心灵最美的同桌。