我的课余生活丰富多彩,像白云一样无忧无虑,像海浪一样快快乐乐。
滑板是我的最爱。每当放学回家,做完作业,我总要提着滑板下楼去“疯”一阵子,遇到行人时,我一个急转弯,绕过行人,哈!真爽!几个小弟弟小妹妹看见我滑着滑板在公园里窜来窜去,投来了羡慕的眼光,此时,我心里比喝了蜜甜,真想好好炫耀一番。我在滑板上做着拿顶动作,哼着小调,真快活!
我也很喜欢郊游。星期天,妈妈总要带我去登山,去村子。这次中秋节,妈妈还带我和一些人去‘西溪湿地’玩呢!那里风景秀丽,空气清新,真是游玩的好地方!我们摘了红彤彤的柿子,好甜哟!在船上,我和好好姐姐把弹弓当武器,用肥皂果子当子弹,比谁射得远哩!
我爱收藏一年四季的信息,春天,我收集白白的柳絮;夏天,我拍了一张用荷花做背景的照片;秋天,我做了几张树叶标本;冬天,我捏了个小雪人藏进冰箱。
我还喜欢编舞蹈;自编游戏;实行“鬼主意”……
总之,课余活动是属于我自己的天地,走出那个房间,去寻找最快乐的自己!