如果我可以去一个新的国度,我愿意飞向那轻松快乐的梦境,当我在梦幻中的熏衣草田梗漫步,眼前是片片紫色,浓郁的花香直扑我的鼻子,打着转转在薰衣草海洋中漫步,那是如此的美妙啊!我不用去想那烦人的事,可以不顾一切,可以抛开人世间的忧愁,我可以快乐地奔跑,尽情地玩耍,因为此时此刻,我就是我,我可以脱离紧张的学习,自由自在……
如果我可以去一个新的国度,我愿意去那遥远的恐龙时代,揭开人们在恐龙身上的不解之谜,看一看它们恐龙之间的斗争,快乐的生活,友好的情感,捕食食物的过程和自己生病时照顾自己的方法,我将观察恐龙的日常生活和行为习惯……
如果我可以去一个新的国度,我愿意站在充满奥秘的古代,询问孔老先生的内心,质问编出论语的徒弟,学习皇帝治国安民的方法,认识皇室的子孙后代,见识见识那些忠心耿耿的大臣,看看古时候所称的不治之症……
如果我可以去一个新的国度,我愿意飘到未来的地球,绚烂的世界映入我的眼帘,缤纷的世界那是美好的梦幻天堂,是人类理想的家园,它充满着欢乐,有着祥和的氛围……
如果我可以去一个新的国度,我愿意去银河世界探索奥秘……