未来三年级作文
20xx年,我已经成了一名科学家。我发明了很多东西,我给你们讲一讲我发明的汽车吧!
未来的汽车的汽车不只是在陆地上开,还能在天上飞,在水中游。
如果你想让汽车在天上飞的时候,就按一下红色按键,它表面有一个保护层,可以防止鸟儿的碰撞。它后面有3个螺旋桨,可以带汽车飞行。
如果你想在水中有的时候,按一下黄色键,它就潜入水中,在水中有的时候,能一小时行4千多公里,它能自动躲避鱼儿碰撞。
在陆地上最多一分钟行4千多公里,如果你上学迟到了就能用上它,它能自己行使,不会撞到人,因为它有智能感应装备,可以感应到人在哪儿。
这种汽车非常的环保,卫生。它不是用汽油的,而是太阳能的。
它也非常方便,只要你不想开了就按一下紫色按键,它就会一下缩小到语文书那么大,你就可以不用停在停车场了,这样既省钱又方便。
这就是我发明的汽车,我以后会创造更多的发明,为人们做出很大的贡献。虽然现在还没有这样的汽车,但我相信只要我们刻苦钻研,努力认真的学习,将来这种高科技的汽车一定会有的。如果我们不努力学习,就不会实现,所以我们应该认真学习。