妈妈三年级作文
周末我和妈妈一起看家里的照片,我看着我从一个小婴儿长大到现在的样子,我心里想了很多,有许多许多的话想对爸爸妈妈说,感谢你们一直无微不至地照顾我。
我想对妈妈说:“感谢您把我带到这个美丽的世界,陪我慢慢长大。从呀呀学语到蹒跚学步,都是您在我身边手把手地教我的,每次当我取得一点进步时,您总是夸奖我,鼓励我再接再厉。每次我身体不舒服时,也总是您白天晚上辛苦地照顾我。妈妈,我爱您!”
爸爸我想对您说:“小时候我不爱走路,出去玩的时候总是喊累,这时您总是把我抱在怀里、背在肩上。休息时您常常陪我一起玩游戏,和我一起看搞笑的电视节目。
上学以后您每天早晨喊我起床、给我热早饭、送我上学。工作了一天回家后还辅导我学习,总是耐心地给我讲解,虽然有时您也严厉地批评我,但是我心里明白您是为我好。爸爸,我爱您!”