啊,我掉进了一个时空隧道里!现在这是哪儿呀?我到处看了看,发现前面有一所学校,于是我就向学校的方向走去了。
我走进了学校,发现里面的构造十分特别,于是我就进去瞧了瞧。发现里面分两个教学楼,一个是A教学楼,另一个是B教学楼,一个在南边,一个在北边。我先去A教学楼里面看了看。发现里面的东西竟然都是可以吃的,这让我十分惊叹。里面的房顶是巧克力做的,而且是用那种不会化的巧克力做的。坐椅是用饼干做的。如果早上没有吃饭,也不用担心会低血糖了。桌子是用蓝莓蛋卷做的,地板是用新研制出来不会化的冰棍做的,如果到了夏天,整个屋子都是凉凉的,空调都不用开了,而且一到了冬天冰棍就会变成棒棒糖了。那里的铅笔是用糖果做的,所以有的小朋友爱吃笔头也不用担心会中毒了。黑板是用海苔片做的,粉笔是用沙拉酱做的。讲桌是用蓝莓布丁做的。灯是用柠檬片做的,开灯的时候还有一种清凉的香味呢!墙壁是用烙饼做的。整个都是可以吃的,想想都就让人流口水。
接着我又去了B教学楼看了看,发现那里的东西全部都是高科技。黑板上写出来的粉笔字,老师只要指着说消除这一部分黑板上的粉笔字就会自动消失。而且消除完之后,一点痕迹都不会有,如果你一不小心让他消除了,还可以对黑板说复原。而且那里有一个专门留作业的机器人,如果老师在那里留得作业是太多的话,作业机器人会根据同学们今天的时间情况来消灭一定的作业而留下来有用的作业,让同学们去做,这样同学们,既不会有太大的压力,还能让成绩变得更好。桌子会根据同学们喜欢的角度来调整,每个同学都不一样,所以同学们可以自己调整。座椅是按照同学们的高低来调整,所以老师就不用为同学们看不见黑板而发愁啦!照明灯还会根据天气和时间来调整亮度。有的时候下雪的时候地板上会很滑,因为会有水结冰,但是这个地板可不一样,这个教室的地板,是不会结冰的,因为它有一个特别的功能——冬天,如果地上有水,地板会立马发热把水蒸发掉。
B教学楼也让我刮目相看!这个学校可真神奇呀!
“快起床啦,快起床啦。”我听见了妈妈的声音,这是怎么回事?我又突然感觉身上突然一凉,啊,原来这是一场梦,梦中的教室可真是神奇呀,要是未来教室真的是那样就好了!