十年后的我,已经是一名大名鼎鼎的科学家了,那时,我要创造一种独树一帜的房屋。
房屋是靠控制器来控制的,假如你有这种房屋,它表面的颜色或图案你不喜欢的话,你按一下控制器黄色的按钮,房屋就会变成各种颜色和各种图案,当你看到这颜色或图案你喜欢时,你按一下“确定”,它就会永远保留着。房屋里面的家具已经搭配好了,假如你不喜欢,按一下控制器的红色按钮,那家具就会变化着,变到你喜欢的家具后,你再按一下“确定”,家具就会永远保留着。假如你想写毛笔字,你按一下黑色按钮,写毛笔字的东西就会摆在你眼前。看到这里,你应该会问不写了如何?对你说吧,再按一下黑色的按钮,你会问那样不会走出两样来吗?不会起出两样来的,反而还会把它收回去,你如果想要两样的话,你就要按黑色按钮两次,两样就会出目前你眼前。假如你想溜冰,按一下蓝色按钮,溜冰鞋便会出目前你的面前,你想在房屋里溜冰,地方又不够,那你按下绿色的按钮,全部家具都会在你眼前消失,那房屋就像溜冰场一样宽广,你不溜了,你按下灰色的按钮,全部家具又会出现……神奇吧?读者们肯定非常想买到一栋如此的房屋,我也想尽快创造出来。
我期待这一天的到来。