三年级快乐作文
今天是我很开心的一天,因为老师带我们去世界公园秋游了。
上午九点钟,我们从南门高高兴兴地出发了。到了世界公园,我们先玩了恐怖冒险游戏。我坐在骑子上,系上了安全带。冒险开始了,它左动动,右晃晃,上颠颠,下落落,惊险极了。冒险结束后,我们看见前方有瀑布,就在那照了几张相片。然后,我们去看了精彩的大象表演。演出开始时,主持人介绍了大象来自泰国,大的是哥哥、姐姐,小的是妹妹。接着,大象在驯兽员的指挥下开始表演了。它们有的用两条腿走路,有的用三条腿走路,一会倒立,一会像人一样站起来,一会又过起独木桥,样子可爱极了!最后,我们简单吃点午餐,就坐车回校了。秋游结束了,今天我过得真快乐!