三年级快乐作文
童年,游戏很多。其中我最喜欢的是吹泡泡。
我先盛半碗左右的水,然后倒一点洗洁精,还可以在里面加一些糖或可乐。接着,再把这些东西搅拌一下,用吸管蘸一下。最后轻轻地吹。有时吹出了双胞胎,有时吹成了多胞胎;有的很坚强,就像东方不败,有的很脆弱……泡泡们有的像鸡蛋,有的像枇杷,有的像一串串葡萄,有的像豆子,有的像气球……美丽极了。如果你想让它的寿命长一点,可以把它吹小一点。有的泡泡好像在比美,有的泡泡像在比大。有的泡泡像巨无霸,有的泡泡像小石子,五彩缤纷,美丽极了……有的泡泡好像在说:“我是美丽的。”有的说:“我是坚强的!”有的说:“我是快乐的。”有的说:“我是最大的……”
这样的生活真有趣。