妈妈三年级作文300字
我的妈妈中等身材,体态微胖。她有着一头乌黑浓密的长发,像黑色的瀑布从头顶倾泻而下。一双炯炯有神的大眼睛下方有一个小巧的鼻子和一张大嘴巴。我觉得她是世界上最美丽的人!一提起我妈妈,我的脑海里立刻会浮现出妈妈那双灵巧的手。
周末早晨本事睡懒觉的时候,但我却早早地起了床。不是我有早睡早起的好习惯,而是能吃上妈妈给我特别准备的早餐。刚一起床,就看见第一道菜已经做好了,是一盘煎鸡蛋。别看它样子很普通,但经过妈妈的那双灵巧的手,它就成了一道美味佳肴。远远望去,盘中的鸡蛋白里透黄,中心仿佛是一个金色的太阳,光看就让人垂涎三尺啦!等我清扫了“战场”,主食还未出锅就飘出了诱人的麦香,走近一看,啊,原来是我最喜欢吃的面条。色泽清亮、弹性十足。尝一口,香滑味美,可真是一种享受啊!不一会儿,最后一道菜上来了,是一盘土豆片炒青椒。仔细一看,土豆片呈金黄色,周围泛着它特有的香,上面还有一些油亮的“小露珠”。青椒呈淡绿色,一看就令人食欲大增,真是美味!
瞧!这就是我的妈妈。我爱我的妈妈!