三年级同桌作文
今天这篇作文的主人公是我的同桌--乐欣怡。跟他做了一段时间,我觉得他的各方面都很优秀。
他各方面中最好的是画画,我们班老师只要让画黑板报。叫的人的名单中肯定有她。
另外他学习也很好,他的成绩一般在80分以上。她不仅学习好,人气也好。在我们班中,有很多同学愿意做他的朋友,还有就是,不管是谁,问他问题,他都会一一解答,尤其是学习上的问题,不管是男生还是女生,不管是他的朋友还是不是他的朋友,他都会认真回答。
各科的老师都很喜欢他,尤其是美术老师。另外,她的性格很好,她每天都会开开心心地,没有一天不开心的,不管别人怎么吵她,她都是开开心心的,她的这种开心真让人羡慕。
而我每一天除了辅导班还是辅导班,我的成绩也不是很稳定,时好时坏。但是我的同桌可不一样,他每天都不上辅导班,只在家里写作业,而且他的成绩也很稳定。
我跟她在一起感到非常高兴。在我伤心的时候,她会来安慰我,努力使我高兴起来,会给我带来一整天的好心情。
我的同桌是多么的优秀啊。我以后要向她学习,上课认真听讲,多帮助同学。我要加倍努力争取和她一样优秀。