花三年级作文
在那世界尽头的地方,有一个群山环抱,小鸟歌唱,水声悦耳,仙雾缭绕的百花谷,那不仅美丽,而且有各种各样的花,每一朵花里,都有一个勇敢,善良,守信,自信,美丽的小花仙,他们都住在一朵花里,每个小花仙都有魔法棒,他们和蜜蜂交上朋友,每天去蜜蜂那取花蜜,用魔法把蜂蜜制成魔花蜜来养育花儿,剩下的制成金豆豆埋进土里,长成幼花,花慢慢长大,开花时,里面就有孕育出的小花仙了,蜜蜂到花里面取花粉,制成蜂蜜,就这么,蜜蜂与小花仙在一起,快乐的生活。小花仙必须到花仙堡学魔法才能得到魔法棒。这里的魔仙喝清晨叶子上的露水,吃精灵果。
有一天,他们的生活发生了改变。
那天,所有的小花仙准备去蜜蜂那取花蜜,他们正高兴着,突然,一束光照了下来,里面走出了一个陌生,时髦的小女孩……