三年级游泳作文
佳琦,快点下楼。干什么呀!去山水名都游泳啦!只听游泳二字,我就像离弦的箭一样,飞快地向楼下冲去,看见妹妹已经把所有的东西都整理好了,而我才刚睡醒,我赶紧揉揉眼睛,看了看闹钟,已经五点了,我立刻去房间收拾好东西去游泳了。
到了山水名都的游泳池了,我去买票的地方看了看,成人十五元,儿童十元,这个价钱使我惊呆了,这么贵呀!我问那个阿姨可不可以便宜一点,那个阿姨点了点头说:那我就给你成人十元,儿童八元吧!我说:谢谢你,阿姨,你真是个好人。
到了更衣室,我换好了游泳衣眼睛和帽子。
终于到了游泳池了,我毫不犹豫地到了深水区,这是我第一次到山水名都游泳,我想先试一试这里的水到底有多高,于是,我慢慢地走进水中,发现这水并不怎么深。
突然,有个人的声音从我耳边荡过,我一听,这声音怎么这么熟悉,便回头一看,啊!原来是弟弟呀,他问我:姐姐,你在干什么呀?我叹了口气说:我在看看这水深不深。我又问弟弟:你叫我干什么呀?弟弟没有回答我的话,笑了笑就跑去玩了。
唉!马上就到了回家的时间,我和妹妹还有弟弟一起跑回了家。