我叫许海洋,今年9岁,属龙,是大石头中心校三年二班的学生。我胖嘟嘟的娃娃脸上总是爱戴着一副小眼镜,再配上那身蓝色的运动服,嗬!大人吗都说我像个小博士呢!
我的胆子有些小,非常的害怕猫、狗这些动物,每当看到它们,我都会远远的躲开。我平时不大爱说话,说话时声音有点小,爸爸妈妈总爱说我不大方,象个小女孩,每当这时,我会马上提高嗓门,大声的对他们说:“说什么呢!说什么呢!人家是纯爷们!”爸爸妈妈总是被我的幽默给逗得哈哈大笑起来!
我最喜欢的运动是足球,因为足球能锻炼我们的意志。不怕你们笑话,我还有个梦想呢,那就是一定要让中国足球走向世界!呵呵,梦想远大吧!
美中不足的是,我有一种“病”,叫“贪玩”。有时玩起来会忘了吃饭、做作业,为此我没少挨批评,你可别小看这种“病”,要不及时的“治疗”,恐怕会使我的各种美好的梦想变成空想的!所以我一定要改掉这个坏毛病,勤奋学习,成为国家的栋梁之才!