三年级秋游作文
今天天气晴朗,学校里组织我们去秋游。我早早地来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着秋游的事情,可开心啦!
八点半,我们整装列队,带上画板和零食,浩浩荡荡地出发了。一路上,我们有说有笑,沿着江边的小路一直往前走,花儿向我们点头,小鸟为我们歌唱……不知不觉就来到了白沙大桥。
哇!白沙大桥的两边有各种各样的狮子。有的撅着屁股;有的抱着个大狮子球;有的怀中抱着个小狮子;还有的正虎视眈眈地检查着每个过往的行人。我仔细的数了数,居然有260头小狮子,4头大狮子呢!
参观完了白沙大桥,我们来到了白沙公园。公园里假山成群,银杏树的树叶黄了,像一把把小扇子从空中飘落,美丽极了!我们把野餐垫铺在松软的枯叶上,三五成群地围坐在一起分享美食,我的小肚子都撑得圆滚滚的!
吃饱喝足,老师要求我们画一画白沙大桥。我铺开画纸,拿起蜡笔认认真真地画了起来。不一会儿,我眼中的白沙大桥就画好了。
欢乐的时光总是那么短暂!回校的时间到了,同学们恋恋不舍地来到公园的假山前合影,留下这开心的时刻!