今天下午,我们去甘霖去买衣服,坐了一会汽车,便到了甘霖买衣服的地方。
一进门,就看到架子上的衣服琳琅满目,看得我眼花缭乱,每一件漂亮的衣服都逃不过我那锐利的眼睛。我一会儿问:"这一件衣服谁要?"我一会儿又问"谁喜欢这件?"
不一会儿,我就口干舌燥了,于是,便坐在椅子上了,小朱叔叔说:"我带你们几个去田野玩吧!""好啊,好啊!"一听到"玩"字我的劲儿马上来了。于是,我们就跟着小朱叔叔到了田野。
只见美丽的油菜花一朵挨着一朵地开放着,鲜鲜艳艳的,好象一匹宽幅的刺绣锦锻。最惹人眼的是那一片片白丁香,洁白的花中凝聚着细细密密的雨球,楚楚动人,美丽极了!
我们捉了小蝌蚪呢!很可爱,黑色,身体椭圆,尾巴扁而长,开成了小蝌蚪的外表,我们每人还捉过一次呢,可是因为小朱叔叔说不能伤害小动物,所以,我们只好把小蝌蚪放回大自然了。
今天的下午虽然很累,但是,我玩得很快乐,很开心呀!