三年级自己的作文
大家好,我是三(2)班的倪树铭,我的兴趣爱好非常多,喜欢体育活动、画画、玩游戏,当然也非常爱学习。
从二年级的下学期开始,我就被体训队选中,参加体育训练。虽然平时锻炼很辛苦,但是,我却很高兴。因为在上次的`100米短跑中,我只用了19秒就跑完全程,连老师都夸我好样的。当然,我还要继续努力争取跑得很快,像刘翔那样为祖国争光。
另外我也很会玩电脑,那些小游戏我都是玩得得心应手。可是学习成绩就玩电脑那样棒!因为自己麻痹大意,丢三落四所以现在开始我就要改变我自己,甩掉身上的坏毛病。
这就是现在的我,一个热爱体育又热爱学习的小男孩。