小学三年级春天的作文
我们校园的春天是最美丽的。
先走进大门口,你就可以看见三棵大樟树,它像草原上的士兵,一直陪伴着我们。春天,最适合在树底下看书,偶尔风伯伯会吹掉几片落叶飘到书上,你可以用来做书签喔!
再走近我们的农耕园,再大门口就能够闻到阵阵芳香,“三月桃花连十里”是最适合形容我们的校园的桃花。一片片嫩绿的叶子衬托着粉嫩的桃花,可真美啊!
再往里走,你会看到一大片金黄的油菜花,你如果站在高出眺望,就会觉得像一片花海,我们还会在这举行一年一度的赏花颂诗大赛。
再往里走,你会听到声音,那些就是我们学校的小动物,有小鸭、小白兔、小鹅、小猪......瞧!它们正在跳舞欢迎你的到来呢!
北沙还有很多美丽的地方,欢迎你来北沙!