小学三年级作文:我爱春天
春天很美,它像壁画一样五彩缤纷;春天是温柔的,它像一位慈祥的母亲,抚摸着我们的脸颊;春天是绿色的,像丝绸一样,是无暇的绿色。我爱春天!
春天刚到,迎春花张开笑脸,穿上五颜六色的衣服,晃着胳膊,仿佛在向别人炫耀自己的美丽。小草也脱下了他的金色毛衣,换上了绿色的衣服。树木的手臂上又长满了嫩芽,仿佛在微笑着向人招手。美丽的桃树长出许多芽。虽然没有花开的时候好看,但是看起来很搞笑。冰雪逐渐开始融化。天气不再那么冷了。微风没有以前的苦涩,却给人一种温柔的感觉。大雁从南方飞回来,在蓝天上自由翱翔。
在这个美丽的春天,我跑到了公园。
在这里,我看到了梳着绿长歧视的柳姑娘。我忍不住抬起头。我看见五颜六色的风筝漫天飞舞,五颜六色的蝴蝶,活泼的金鱼和五颜六色的彩虹.
“哥哥,我们一起放风筝吧!”一个红着脸的小女孩跑向男孩。男孩举起风筝,站在风中,女孩把线放回去,停在离男孩大约五六米的地方。“放!”她试着把风筝送上天空,小女孩很快地拉起线跑了,一边付钱一边跑,脸上带着幸福的微笑看着他们幸福的样子,我忍不住笑了。
春天是如此令人向往,我爱它!