三年级声音作文
大家都听过许多声音吧!世界上的声音有很多有动听的、优美的等,声音有很多种,可是,关键是你要用心去听,只要用心去听,你才能听到声音的美妙之处,听到声音的奇妙之处。
听!你听雷公公打雷的的声音,轰隆隆,轰隆隆,瞬间,只见豆大的雨点从天而降,沙啦啦,沙啦啦。雨越下越大,听,你听见了这美妙的声音了吗?
不一会儿,雨停了,大地都湿润了,动物、虫子、鸟儿也都出来了,我听见了鸟叫声叽叽喳喳的,我猜想小鸟们叽叽喳喳地可能是在闲聊,忽然,我又听见了四脚爬虫在草叶之间,走路的声音,它们走路的声音是沙沙的,就像是有人在演奏音乐。听见了泉水叮咚叮咚滴下的声音这声音真是动听极了,虽然,这声音有许多人都品不出来的味道,但只要你用心的去听,用心的去体会,你总会品出它的味道的。
所以你要仔细去体会大自然的声音,因为它的声音很美,它把最美的音乐献给了我们,让我们在这里听到了许多首音乐感受到了大自然音乐的美妙之处。
啊!声音让我们感受到了它的奇妙使我们陶醉。