三年级同桌作文
我有一个最好的朋友,她的名字叫常子涵,她她是我上学的第一个同桌。刚刚听到这个名字时,我觉得她是个男孩子,可听她说,她妈妈生她的时候医生说是个男孩儿,就叫了这个名字,可生下来却是个女孩儿。
从一年级,我认识的第一个朋友就是她,从那时候到现在,我们俩都是形影不离的好朋友。她的的头发嘛,不算特别的长,也不是非常短,她扎起来的话,就和和胸齐平了。她的脸尖尖的,像瓜子一样。我觉得,她全身上下最特别之处就是她那能说会道的小嘴巴,而且在上嘴唇的正中间还有一个超级迷你的痣。她喜欢穿大红色,粉色,还有有一些深颜色的衣服,总是穿着一条黑色的裤子和彩色的运动鞋。她非常的友好。有一次,我出门太急了,忘了给杯子倒水,到了学校才发现,第一节下课的时候,我就她:“你可以把你的水倒给我一些吗?”她说“当然可以,朋友之间不就应该互相帮助吗?更何况你是我的好同桌呢!”
常子涵还是个多才多艺的同桌呢,她喜欢弹钢琴,每次音乐课上,她都能给我们展示口风琴弹奏,好多曲子都是我们没有学的呢,她画画也特别好,有这样的同桌真是感到自豪!你瞧!这就是我最要好的同桌常子涵!你喜欢她吗?