三年级同桌作文
大家好,我有一位很棒的同桌,你们知道她是吗?哈哈,她就是语文很好,英语很差的同桌––刘姿妤。
她个子不高,皮肤白白的,长着一张苹果脸,柳叶眉毛下面有两个黑宝石般闪亮的眼睛。眼睛下面有个挺拔的鼻子,不过鼻子尖有点宽有点像小蒜头。鼻子下边有一张能说会道的却有点宽的嘴巴。
她的性格非常温柔(有时候就娇气的哭了),而且非常有爱心,看见流浪的小动物就会萌发同情心,还救过一只小狗。她说话的声音也轻声细语,仿佛生怕吵着大家一般。她说话时,不仅有幽默感,而且说话还总能抓住重点,思维逻辑很强。因为她说话有条理思路清晰,所以每次她的作文都写的很有条理逻辑严谨措辞准确。把一件事或一个人或物描写的很准确很生动让人印象深。不光是长得秀气就连写的也很秀气,她写的每一笔都是横平竖直笔顺不乱。这也对她的作文起到了很大的帮助作用。
之前说过,她的英语很差,也是真是的。每次复听的时候我和别的同学帮助她记单词但是复听完以后还是接近一半都是错的。平时生活中我们是好朋友,时不时的也会锻炼一下英语来提高我们的英语水平,可这对她来说却是一件比较痛苦的事情,有一次我们出去玩在车上她就说不想听大家谈英语,最后干脆直接说一听英语就头蒙。我语文功夫还需要向她学习,她的英语就由我来帮助,这样可以互相取长补短,自然我们就成了好朋友。
这就是我的同桌。