今天,向老师走进教室,看见了班上的垃圾很多,有同学们吃的零食袋、牛奶瓶、还有纸片等垃圾。向老师生气地说:“你们看看教室的垃圾这么多,你们也不捡捡,一点儿也不爱护自己的班集体。没人敢说我是97班的一份子,没有人捡垃圾我去捡。”向老师说完,我们都低头看看,果然教室里有许多垃圾。
我想:“向老师说得对,我们都是97班的一份子,教室里有垃圾,我去捡。97班是我们的大家庭,我们必须爱护它。”
同学们,难道我们不应该爱护自己班集体的环境卫生吗?让我们讲究卫生,保护环境卫生,每天都在这里愉快地生活,茁壮地成长吧。