每个人都有自己的梦想。有的想当老师,用辛勤的汗水让花朵们遨游知识的海洋;有的想当画家,为生活添加色彩,而我的梦想,却想当一名救死扶伤的医生。
这是为什么呀?让我来告诉你吧!记得去年暑假,我像馋猫一样贪嘴多吃了几块西瓜,结果肚子疼得受不了了,还在地上打滚,妈妈一开始还笑着说:“别闹了,快起来。”等到我大哭才急了,赶紧抱我来到医院,医生用魔手揉了揉我的肚子,给我开了点西药,还特别嘱咐妈妈:“少吃凉食,多吃热食。”没过几天,我又是只活蹦乱跳的小兔子了。
医生是个神圣的职业,他把无数病人的病治好了,从那时起我就特别崇拜医生,如果我当了医生,我一定要尽力把每一位病人从死神的手里抢回来,给他们一片光明与希望。
现在我要认真听讲,努力学习,为当一名救死扶伤的医生而时刻准备着。