三年级云的作文
小朋友们,上次我和你们提到了一个人,他的名字叫高云鹏,这次,我给你们讲一讲高云鹏的故事。
那天,高云鹏把自己打扮得像一个大侠,脸蒙着红布,眼睛带着墨镜,身后还有一个斗篷,我差点就认不出来了,我说:“高云鹏,你为什么打扮成这样?”他说:“我想像电视剧中的大侠一样威武,可却被你们认出来了,你看,这是我这俩天练得。”他拿着剑,脚尖点地……我连忙说:“真威武啊!”然后,高云鹏鹏脱了衣服,和我去玩了。
还有一次,我和高袁鹏去食杂店,他说:“我们来比赛,看谁先到食杂店。”首先,我让高云鹏走到前面,然后,我向近路跑去,我先到了食杂店。随后,高云鹏也到了食杂店,他吃惊的说:“你怎么先到了?我明明看到你没超过我啊?”我说:“我从小路走的。”高云鹏说:“你真聪明。”我们笑了起来。
小朋友们,你们有朋友么?如果有的话,那就给我讲一讲他的故事吧!