我的小弟弟淘气极了。他的脸蛋胖嘟嘟的、眼睛特别明亮、他的嘴巴虽然小,可他还是有名的一流贪吃鬼。“不信”那我就给你讲一件事吧。
有一次,小弟弟放学一回家,就一个劲儿钻进自已的房间玩玩具,只要走到他房间,就看见了“玩具房间”,房间里到处都是玩具,床上有汽车、床底有飞机,桌子上有轮船,还是阿姨非得收拾半个小时才收拾好好的。
到了中午,他在大厅里大声地喊着:“妈妈,我要喝饮料、我要吃冰淇淋、我要啃鸡腿。”妈妈说“宝宝乖,现在要吃饭,不能吃零食。”“不,不,我就要吃零食。”妈妈只好带他去小店里买冰淇淋、饮料、鸡腿,小弟弟吃饱以后,抹抹嘴,摸摸肚子,咂咂嘴。回到家,阿姨叫他吃饭,可是他偏不吃,还把嘴闭得紧紧的,然后,他又跑到自己房间关上门,不让阿姨进来,阿姨拿他没办法,只好等他饿得时候再吃了。
大家吃完饭该休息了。过了一会儿,弟弟推开门,跑到妈妈房间说“妈妈,我要吃饭!我要吃饭”!妈妈无奈地说“哎!带你好累啊!该吃饭时偏不吃,等到别人都休息了,你却偏偏要吃饭了”。 这就是我的小弟弟,你喜欢吗?