未来三年级作文
20xx年的一个清晨,阳光明媚,我在机器人小黑的提醒下起床了,穿上机器人给我拿的工作服,按下一个按钮,餐桌从脚下升了起来,我吃完了丰盛的早餐就去上班了。
我来到了我自己开的生产汽车的地方。一进门,我的机器人工人们向我说了一声:“老板好!”说完就继续生产汽车了。早起忘了喝水,此刻有点口渴想喝水,我按下一个按钮,对面的机器人服务员马上就把水送到我面前了,还是我最喜欢的鲜榨果汁。
到了下午,我又去了我的服装生产公司,我穿的衣服就是在那儿生产的,它可以变厚变薄,还可以随心情变换颜色……现在是骄阳似火的下午,我的衣服就自动变薄了,而且还自带了防晒系统呢!
到了晚上,我回到了家。机器人把准备好的晚餐送到我面前。晚上睡觉的时候,机器人帮我盖好被子关灯之后,跟我说一声:“晚安。”自己才去充电休息。
这就是未来的我,未来的我生活得很幸福呢!