三年级的同桌作文
她有一张鹅蛋脸,一双大眼睛嵌在上面,扑闪扑闪的,特别有神。她有着纤长的身材,是名副其实的“大长腿”。她是我的同桌,也是我的好朋友,我喜欢叫她乐乐。
她的身上有三种动物的特性。
她生气时像一只狮子。有一次我们在玩捉人的游戏,不知怎的她就不高兴了,她的眉毛皱着,成了一个“八”字,对着我们咆哮,还动手拍我们。
她开心时就像一只猴子,手舞足蹈,还喜欢碎碎念叨。她遇到了开心的事,她会一直想要和我分享,于是她就在我耳边不断说话,我听得快要睡着了,可是她还没说完,她就会提醒我:“不许睡!”我只好不睡,强打着精神听她说话。
她闷闷不乐时就像一只生了病的小兔子。她没精打采地伏在课桌上,一动不动,也不说一句话,这个时候我特别担心她。
我喜欢我的同桌。