三年级小狗作文
在我9岁生日那天,妈妈给我买了一只小狗,我非常喜欢这只小狗。
小狗非常可爱,我便给它起名叫“小可爱”。它毛绒绒的身子,半圆形的耳朵,像一个洞口。大大的眼睛,像个黑宝石。圆圆的鼻子像一个巧克力豆,小巧嘴像个口字形,圆圆的脸像一个大圆饼。毛绒绒的尾巴,像一个小滚球,小狗卧在地上像一个大毛球。
小狗很馋,有一次,我爸爸给我们买了很多排骨,小狗看见了排骨馋得“汪汪”直叫。爸爸在厨房里炖排骨,小狗就在厨房外焦急地等着。不一会,爸爸炖好了排骨,从厨房端出来,小狗一步不离地跟在爸你的后面,眼睛直溜溜地看着排骨。小狗见爸爸把骨排放在桌子上,小狗笑眯眯地走到我跟前,抱着我的腿,蹭来蹭去好像在说:“主人,给我一点吧。”看着小狗的样子,真是可爱!我摸着小狗的头说:“你先去窝里等着,一会我给你送骨头去。”小狗听后,乖乖地走了。我吃完肉后,拿着一大块骨头走到小狗窝旁,轻轻地放下骨头,然后就看到小狗狼吞虎咽地吃了起来,看着它贪吃的样子我开心极了!
小狗真是可爱,我越来越喜欢它了。