三年级秋天作文300字
秋天到了,秋高气爽,天高云淡,秋天是收获的季节,庄稼成熟了,山上的水果也成熟了。树上的叶子渐渐地黄了,就像美丽的蝴蝶落在了地上,只有松树的松针还苍翠碧绿。
今天我们一家和爸爸的朋友一起去赶海,爸爸,妈妈准备好了赶海的工具和用具就出发了。到了赶海的码头,我们走过了一根像平衡木一样的堤坝,当时我很害怕不敢走但是在爸爸的鼓励下,我检车的走了过去。上了一条木船,开船的叔叔就发动机器出发了,我看见海面上漂着很多黑色的球,像一个个蘑菇长在海面上,爸爸说:“那是浮漂用来养殖的。”木船顺利地到达了一个岛上,我们走过了许多大小不一样的石头,开始赶海了,妈妈赶波螺,而我和爸爸到另一边钓鱼去了,爸爸帮我挂上鱼饵,我就把鱼竿放到水里等鱼上钩,过了一会儿鱼竿晃动了一下,我迅速把鱼竿扯了上来,我看见一条欢蹦乱跳的黄鱼在杆上挂着。我心里高兴极了,我希望能再钓上一条鱼。一会儿的功夫我们钓了一小桶的鱼和妈妈赶得波螺坐着船满载而归。
我们看着赶海的收获高兴极了!但我希望下次还来这里赶海和钓鱼。