写小狗的三年级作文
平时最喜欢的小动物是小狗。每当我看到一只小狗,我就一步也走不动。今天,在超市,我看到了一只非常可爱的小狗。但是,这只小狗有些不同。它不吃也不叫。这是一个小狗的存钱罐。
这只小狗存钱罐是我今天和父母在超市购物时买的。一开始我们都以为柜台上的小狗是真的小狗,因为它太好太完美了。爸爸妈妈看着我看着这只小狗的存钱罐一直走,就给我买了。
我真的很喜欢这个小狗存钱罐。来的时候我会把这只小狗存钱罐放在桌子上,让它和我一起学习。父母每天给我的零花钱我基本花不完,所以每天晚上,我都会把钱放进去。我相信过一段时间,这只小狗的存钱罐里会有很多变化。到时候我会拿着村里的钱给爸妈买礼物。
谢谢爸爸妈妈给我买了这么可爱的小狗。我爱你们大家!