写小狗的三年级作文
咖啡豆,咖啡卷能吃吗?我告诉你不能吃因为她们是我的宠物。知道为什么叫咖啡豆和咖啡卷吗?请听我续续讲来。
有一次,我和爸爸妈妈去看生病的外婆,遇到一家宠物店,我吵着要进去买小狗,爸爸妈妈带我进去了。我看了看一群小狗。绝得都不好玩。”爸!这些狗我都不喜欢,我喜欢小泰迪!“我生气的叫起来。”小朋友,你看着2只狗怎么样?“店主姐姐和气的问。”好,我就要着2只“我开心的叫起来。爸爸妈妈付完钱就把我带回家。
”爸爸,女的狗狗叫咖啡卷,男的叫咖啡豆“我想给他们的名字。“汪!汪!……”哪两只狗叫起来。“我要去遛狗,我要去刘氏会馆”。我抱着这两只狗说。
到了刘氏会馆,人人都夸我家狗狗可爱~我可真有夸福。