写小狗的三年级作文
我奶奶家有一只小狗,它的名字叫小华。它有黑白相间的毛,两只尖耳朵,有时还会动。一双水汪汪的大眼睛,下面是湿漉漉的鼻子和小小的嘴巴。最有趣的是它弯曲的尾巴,走路的时候真的很可爱。花很可爱,但也很挑食。有一次,我给他一块火腿肠,他上去闻了闻,然后咬了一小口,摆了摆,然后慢慢咽了下去。我以为他会很想吃火腿肠,他只是咬了两口就不吃了。之后我问奶奶知道小华喜欢吃汤和饭,一定要放肉和骨头在里面。我心想,“小华真是挑食啊!”!小华也很贪玩。当我和她玩的时候,我喜欢把手指放在她的嘴上。她总是用牙齿咬我的手指。每当他开口,我就把他的手指举起来。他很聪明。他站起来,想握住我的手。我又把他的手缩回来,他开始两脚直立行走。太有意思了。啊!我的狗真的很可爱。我爱我的狗——小花。