写小狗的三年级作文
从前,在一个小村庄里,有一只不会叫的小狗。这个村子里没有一只小狗。他总是一个人。没人能和他玩。因为是狗,所以他不在乎,也从来不觉得自己缺什么。
有一天,狗看见一只公鸡,就走上前问:“你能教我学狗吗?”公鸡说,“当然,听着,哇,哇,哇。”小狗学会了吠叫,但它的喉咙里发出了粗鲁的“咳嗽”声。“没事,这只是第一次。以后你会尖叫得很好的。”过了几天,小狗真的学会了。连狐狸都以为是公鸡在叫。当狐狸跑到那里时,他只看到了一只小狗。他生气地对小狗说:“你叫什么名字?”小狗听着,我在练习,你听着“哦哦……”狐狸差点笑破肚皮。小狗看见狐狸在嘲笑它,默默地走开了。
突然狗听到一个奇怪的声音:“汪汪”。这是什么动物?小狗想,我应该小心地靠近它。当他走近时,发现是一只和自己长得一模一样的动物。他惊讶地哭了。是一只狗!小狗问:‘你能教我叫吗?”“你不叫吗?小狗说:“没有。”另一只狗说:“听着!”然后它汪汪叫了一声“汪汪”,小狗立刻汪汪叫了一声“汪汪”。
小狗心里高兴。他认为他应该找到合适的老师。